Главная / Полезно / Почему Ватсап не показывает время последнего визита?

Почему Ватсап не показывает время последнего визита?

Сетевой статус в Whatsapp

Что значит статус подключен в Whatsapp – отображение online говорит о том, что человек в настоящее время активен в мессенджере. Эта особенность может стать, а для многих уже стала ударом по приватности. Ведь это положение отображает, когда пользователь был в сети Whatsapp с точностью до 10 минут! Это может стать для некоторых подрывом репутации, уличить во лжи и т.д. Также надпись онлайн означает – контакт доступен для общения, но это не значит, что он с радостью будет отвечать на сообщения. Вот и весь ответ на вопрос: зачем скрывать время последнего посещения в Вотсапе. Не все люди любят, чтоб надпись выдавала их активность, да и не каждому это нужно. Разработчик не предоставляет возможности «спрятаться» в сети. Whatsapp статус подключен можно убрать только с помощью сторонних утилит.

Вечный оффлайн

Если в Вотсапе не видно, когда человек заходил последний раз – у него установлена программа Hide Status или аналогичная. Найти подобные утилиты без проблем можно в Google Play Market или скачать установочный файл с других источников.

Интерфейс у всех приложений Hide Status для мессенджера приблизительно одинаковый – две кнопки «Включить» и «Выключить». В некоторых вариантах можно устанавливать временной диапазон. Как включить сетевой статус Whatsapp в Hide Status – достаточно нажать кнопку «deactivated».Почему в Ватсап не показывает последний визит

Настройки мессенджера

Внутри Вотсап есть настройки приватности, позволяющие ограничить тех, кто видит время последнего посещения. Выключить надпись «подключен» – нельзя!

Итак, вот основные три причины, почему в Вотсапе не показывает последний визит:

  • В настройках приватности установлено значение «Никто» или иное.
  • Если твой аккаунт ограничивает индикацию времени посещения, то ты также не видишь статусов других пользователей.
  • Твой профиль в черном списке.

Инструкция

Чтоб спрятать время последнего посещения в Whatsapp на Андроиде:

  • Жмакаем «Меню»-«Настройки»-«Аккаунт»-«Приватность».
  • Здесь можно выбрать, на кого распространяется запрет: никто (не отображается время посещения в Вотсапе для всех пользователей), контакты (только для людей из записной книжки), все (включает индикацию).

Для пользователей IOS:

  • Переходим по адресу: «Настройки»-«Учетная запись»-«Конфиденциальность».

В Ватсап не видно когда человек заходил

  • Выбираем один из трех пунктов, кому будем закрывать статус «Был/была в сети…»: никто, контакты, все.

Как скрывать время последнего посещения в Ватсап

Windows Phone:

  • «Настройки»-«Аккаунт»-«Приватность».
Комментарии (296)
  1. Микола 26.07.2020 в 16:12

    Подскажите человек был в 12.44 показано в ватсапп а напичатала в 15.08 сообщения но в сети так же осталось 12.44 . что это может быть ????    Ответить

    1. R1cko 03.08.2020 в 08:09

      Это означает, что человек ответил не заходя туда то есть, он ответил с помощью уведомления, которое ему пришло в верху экрана    Ответить

  2. елена 20.06.2020 в 11:04

    Здравствуйте! Объясните пожалуйста следующее: я пообщалась с человеком в Whatsap, последний раз в 21.20 местного времени, на сообщениях был статус в виде двух зеленых галочек, что означает, что человек как минимум в это время был в сети и прочитал мои сообщения ( и это так и было) Но утром, я вижу, что Whatsap показывает, что он был в сети последний раз 17.43 , то есть нестыковка получается. Пол-десятого вечера мы общались, и до полуночи его в сети не было, и соответственно его последний визит отображался 21.20. Но утром почему-то его последний визит стал отображаться в 17.43. Мои мысли следующие - или человек путешествует ( со сменой часовых поясов) , или происходила смена сим карты и установка ее в другое устройство. Но что думают по этому поводу разработчики программы? Спасибо!    Ответить

  3. Маша 01.06.2020 в 02:11

    где может быть проблема, если я в большую часть времени не вижу когда человек печатает и онлайн и последнее время посещения, но хоть и редко, но иногда это исправляется и я вижу. В настройках приватности я ничего не меняла    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *